Производство и поставка оборудования. Проектирование производств и заводов.
Адрес:
Минск, ул. Восточная, д. 39, помещение 2Н
Главная \ Оборудование \ Глубокая переработка сыворотки

Глубокая переработка сыворотки

Молочная сыворотка, образующаяся при производстве таких продуктов как сыр и творог, содержит в своем составе лактозу и сывороточный белок (альбумин). 

Для глубокой переработки молочного сырья используются мембранные установки на базе  рулонных фильтрующих элементов.

В настоящее время при мембранной фильтрации используются фильтрующие элементы рулонного типа поскольку они имеют максимально плотную упаковку мембран, быстро монтируются в стандартные напорные корпусы и эффективно регенерируются традиционными моющими и обеззараживающими средствами.

Нанофильтрация позволяет осуществлять одновременно концентрирование и деминерализацию сыворотки.  В зависимости от способа реализации НФ-процесса, возможно получение сывороточных концентратов с массовой долей сухих веществ в пределах 16-35% и уровнем деминерализации 20-70%! Прибыль, получаемая от переработки сыворотки, в разы превосходит прибыль, получаемую при производстве сыра и масла.

В основном этому благоприятствует высокая энерго-эффективность мембранных методов.

0000248914_S3HNkDRp
0000248915_THpacBTA
Обратная связь

Оставьте заявку и мы свяжемся Вами в самое ближайшее время